<rp id="1tswk"></rp>

      App線上繳費常見問題

      發布者:系統管理員發布時間:2018-12-17瀏覽次數:846

      App線上繳費常見問題
       
      問題1:支持哪些綁定銀行卡?
      解答:推薦使用廣州農商銀行借記卡,同時支持其他銀行借記卡(如:工行、交行、建行、農行、中信、光大、興業、浦發等)
       
      問題2:綁定銀行卡時【銀行卡預留手機號】怎么填寫
      解答:請填寫您在辦理該銀行卡時預留的手機號,一般情況下就是銀行卡接收短信通知的手機號。如確實遇上系統提示您的銀行卡預留手機號不對,請聯系發卡行核實。
       
      問題3:開戶過程中無法正常拍攝身份證或拍攝身份證后系統提示識別不通過?
      解答:請確保拍攝時保持身份證在手機拍攝區域范圍內,保持攝像頭聚焦且畫面穩定,注意拍攝環境的光照情況,不要產生反光。
       
      問題4:繳費時遇到銀行卡限額不足怎么辦?
      解答:在繳費時支持選擇“綁定銀卡支付”、“微信支付”以及“銀聯在線支付”,如您在繳費時遇到系統提示銀行卡限額不足,可嘗試以上其他支付方式,其中“銀聯在線支付”可支持任意種類的銀行卡(包含:借記卡、信用卡)支付
       
      問題5:繳費時選擇綁定銀行卡支付提示無支付權限怎么辦?
      解答:這種情況一般是您未在發卡行開通網上支付權限,您可以與發卡行聯系咨詢開通方法。您也可以選擇其他支付方式,如:微信支付、“銀聯在線支付”,其中“銀聯在線支付”可支持任意種類的銀行卡(包含:借記卡、信用卡)支付
       
      問題6:如果繳學費資金分別在多張銀行卡,如何辦理繳費?
      解答:如果您某一張銀行卡的余額低于需繳學費總金額,您可以在繳費頁面自行修改“學費”應繳金額,分次辦理繳費。
       
      問題7:已申請辦理了助學貸款如何進行繳費?
      解答:如您已在戶籍當地申請了助學貸款,請在繳費時自行修改“學費”應繳金額,扣除助學貸款金額。并在報到時向學校提供申請助學貸款的相關證明材料。
       
      問題8:繳費需要把錢充到e賬通嗎?
      解答:e賬通適合日常小額支付(如:入學后的飯卡充值、電卡充值),日累計交易限額為1萬元。辦理繳學費業務時,不需要把錢充值到e賬通,若您把錢充值到e賬通,可以提現至綁定銀行卡。
      河南福彩网 www.scjhllcc.com:南川市| www.litianaudio.com:太原市| www.ssulawschool.com:英吉沙县| www.mark500.com:图片| www.tswtchkviii.net:东乌珠穆沁旗| www.xmpa18.com:广河县| www.bestincellular.com:米林县| www.liwreo.com:太康县| www.tjlc56.com:资源县| www.bzsoft.org:响水县| www.szhsmh.com:永德县| www.konkurenz.com:连城县| www.shtmcl.com:呼和浩特市| www.emploi-quebec-trousse.com:铜川市| www.shophapi.com:邢台市| www.hzmaner.cn:栖霞市| www.dsl-miami.com:嘉黎县| www.fastdiethub.com:寻甸| www.mfnfp.com:满洲里市| www.sci-papers.org:广德县| www.mm7gg.com:虞城县| www.vailplex.com:包头市| www.idleclickinggames.com:三门县| www.lechuang-cable.com:绵阳市| www.qfaqs.com:金湖县| www.aircompressorhose.org:霍城县| www.bcdzcc.com:林芝县| www.wh-leadlaser.com:东源县| www.leandrosales.com:台安县| www.js28928.com:达州市| www.dayurexian.com:垣曲县| www.alpacascanada.com:马龙县| www.joedonovanpersonaltraining.com:阿克陶县| www.m8385.com:哈尔滨市| www.v9176.com:宜昌市| www.krankgolfasia.com:永善县| www.antski.com:康定县| www.perfectskinserum.org:沁源县| www.trade-perfect.com:马尔康县| www.ynlykj.com:鄂尔多斯市| www.yjkj1588.com:浮梁县| www.pqwhm.com:佛学| www.huaye-tj.com:石楼县| www.akaeno.com:建德市| www.buchuebersetzungen.com:南平市| www.83-bits.com:郓城县| www.xmldzyls.com:太谷县| www.hao-jiazheng.com:荃湾区| www.ssulawschool.com:常德市| www.silviatenenti.com:天台县| www.kyriakosandkolette.com:治多县| www.shiyanandkatharine.com:江安县| www.webz-international.com:高淳县| www.afgj642.com:蒲江县| www.karolak-k.com:都安| www.danangfoundation.org:丹东市| www.relacjelive.net:三门县| www.discover-trinity.org:成都市| www.shoplocalinverness.com:清水河县| www.hitsandlyrics.com:兰溪市| www.booksgratis.com:图们市| www.osizoa.com:万载县| www.hysmzx.com:偃师市| www.52gegegan.com:清远市| www.bcltw.com:东台市| www.tendainfo.com:藁城市| www.cloncurrytravel.com:张家川| www.tammyhomesold.com:黔江区| www.tongmould.com:仙居县| www.09323jj.com:漠河县| www.jkhly.com:甘泉县| www.kidizzle.com:突泉县| www.lgfyj.com:东至县| www.alexandralipkova.com:鄂托克前旗| www.uflytech.com:兴义市| www.jinsuitools.com:将乐县| www.jpgdu.com:合阳县| www.jinshayule53.com:昆山市| www.187296.com:华容县| www.witbankguesthouseaccommodation.com:康平县| www.o-pipe.com:高碑店市| www.ds-mould.com:保德县| www.zhongyifeedtrade.com:阜城县| www.gabrielmoginot.com:通州区|